Запчасти BYD F3

BYD F3 - пятидверный хетчбэк производства китайской компании BYD Company Ltd. BYD – сокращение от Build Your Dream, что означает «воплощение мечты». В автомобиле BYD F3 воплощены мечты об изысканном, функциональном, высококачественном и доступном автомобиле.

BYD F3 идеально подходит для любителей активного образа жизни. Вместительное багажное отделение, а также складные спинки задних сидений создают возможность для перевозки крупных грузов, таких как спортивное снаряжение или багаж, необходимый в дальней дороге.

BYD F3 оснащен четырехцилиндровым бензиновым двигателем производства фирмы Mitsubishi, мощность которого 100 лошадиных сил, а объем 1,6 литров. Такой двигатель достаточно экономен, расход топлива на 100 километров на шоссе 4,9 литра, на городских дорогах 7 литров на 100 километров. Автомобиль способен развивать скорость до 180 км/ч и разгоняться до ста километров за 12,3 секунды.

BYD F3 создан для аккуратной и спокойной езды, так как на больших скоростях автомобиль наполняется шумами подвывания трансмиссии, ветра и дороги. На неровной дороге быстрое вождение вообще нежелательно, поскольку автомобиль заносит, а на крупных неровностях заднюю часть машины подбрасывает.

Внешний дизайн автомобиля весьма ярок, однако опытному глазу легко разглядеть в F3 знакомые черты японских моделей. Так передняя часть автомобиля явно напоминает Toyota Corolla Altis, вид с боку похож на Nissan Sentra, а задние фонари явно заимствованы у Honda Fit Aria. В целом внешний вид BYD F3 впечатляет своей солидностью и элегантностью, эффект монументальности усиливает хромированная решетка радиатора.

Салон автомобиля достаточно просторный, недостатком является не совсем удобное водительское сидение. Оно явно не рассчитано на антропометрические данные европейца и расположено высоковато, если же его отодвинуть назад приходится тянуться к рулю.

Оформление салона изыскано и сдержано, преобладает черный цвет. В зависимости от модификации используется кожаная или велюровая отделка. Внутреннее пространство автомобиля удобно и интуитивно понятно.

Самая простая и дешевая модификация BYD F3 оснащена электростеклоподъемниками, кондиционером, электроприводом зеркал. Более дорогие модели дополнительно комплектуются качественным CD-проигрывателем, системой климат-контроля, полным пакетом систем безопасности. В отдельных случаях автомобиль комплектуется верхним люком и навигационной системой.
Яндекс.Метрика
Личный кабинет
Логин:  
Пароль:  
Регистрация