Запчасти Chery Fora (Estina)

Chery Fora – один из самых удачных автомобилей среднего класса компании Chery. На территории России сборка этого автомобиля производится под товарным знаком Vortex Estina. Выпускаемые в нашей стране автомобили этой марки ничуть не уступают своим предшественникам, выпущенным в КНР, а по некоторым параметрам даже превосходят их. Например, силовой каркас российской сборки подвергся серьезной доработке, тем самым были улучшены безопасность и качество автомобиля.

Chery Fora (Estina) - четырехдверный седан, является самостоятельной разработкой китайских производителей, созданной при участии итальянских дизайнеров.

Двигатель автомобиля может быть 1,6 (119 л.с.) и 2,0 л (136 л.с.), в зависимости от комплектации. Благодаря высокой мощности и хорошей схеме подвесок (задней многорычажной и передней типа МакФерсон) Chery Fora (Estina) имеет отличную динамику. Максимальная скорость автомобиля 185 км/ч, разгон до скорости 100 км/ч автомобиль совершает за 11 секунд. Расход топлива на 100 километров пробега на трассе составляет 7 литров, на городских дорогах 10 литров. Chery Fora (Estina) оснащен передним приводом и пятиступенчатой механической коробкой передач.

В целом Chery Fora (Estina) создает впечатление полноценного и гармоничного автомобиля, идеально подходящего для его эксплуатации  в городских условиях. Внешний дизайн автомобиля выполнен с учетом мировых тенденций и выглядит не броско, но вполне презентабельно.

Салон Estina вполне эргономичен, удобными являются места, как для водителя, так и для пассажиров. Водительское кресло оснащено электрорегулировкой в четырех направлениях и позволяет человеку любой комплекции чувствовать себе комфортно. Остекление и грамотное расположение зеркал обеспечивают отличный обзор. На заднем сидение достаточно места для трех взрослых пассажиров. Объем багажного отделения 483 литров, увеличивать который можно за счет опускания вперед задних сидений.

Chery Fora (Estina) выпускают в трех комплектациях, от которых зависят как базовое, так и дополнительное оснащение автомобиля. В модификации Baze и МТ1 Baze входят: кондиционер, гидроусилитель рулевого управления, фронтальные подушки безопасности, бортовой компьютер, обогрев наружных зеркал, тканевая обивка сидений, легкосплавные диски колес, CD/МРЗ-проигрыватель и два динамика.

Комплектацию МТ2 Comfort дополнительно предполагает наличие аудиосистемы с шестью динамиками, центрального замка с дистанционным управлением, водительского сидения с регулировкой в восьми направлениях, боковых подушек безопасности.
Яндекс.Метрика
Личный кабинет
Логин:  
Пароль:  
Регистрация