Запчасти Great Wall Hover

Благодаря удачной комплектации, модному дизайну и приемлемому сочетанию ценовой политики и технических данных пятиместный внедорожник Great Wall Hover заслужил популярность не только на рынке стран бывшего СНГ, но и стал первым китайским автомобилем получившим признание в странах Европы и вышедшим на рынок ЕС. Этот автомобиль разработан на основе более ранних моделей других производителей, таких как Toyota 4Runner (шасси) и Isuzu Axiom (экстерьер).

Great Wall Hover является рамным внедорожником с подключаемым полным приводом, выпускаются также модификации, имеющие и задний привод. Бензиновый четырех цилиндровый двигатель с многоточечным впрыском 4G64 Mitsubishi имеет объем 2,4 литра и мощность 126 л.с, обеспечивает хорошую динамику и тягу на низких оборотах. Приблизительный расход топлива для такого двигателя на трассе составляет 10 литров, в городе 14 литров на сто километров. Существует также турбодизельная версия Great Wall Hover.До ста километров автомобиль разгоняется за одиннадцать секунд.

Салон Great Wall Hover имеет недостаток, присущий большинству китайских автомобилей. Сидения мест, расположенных впереди, имеют очень низкую посадку, что в комплекте с высоким полом делает эти места крайне неудобными для людей высокого роста. В целом салон автомобиля выглядит вполне презентабельно. Обтянутые кожзаменителем кресла, оснащены электроприводом. Регулировать сидение или температуру в салоне, включать дворники, обогрев и регулировку зеркала можно автоматически, нажатием соответствующей кнопки. Кожаный руль также регулируется по вылету и углу наклона. Есть аудиосистема радио AM/FM и CD, а также 6CD-чейнджер, имеется цветной дисплей в центральной консоли. Дополнительное удобство, при вождении создают тонированные окна, имеющие водоотталкивающее покрытие, а также антибликовые зеркала заднего вида.

Производители Great Wall Hover позаботились также и о безопасности водителя и пассажиров, автомобиль оборудован двойными подушками безопасности от Siemen, системой Baby Lock и детскими ремнями безопасности. Расширенная колея 1515/1520 и широко профильные шины 235/65 R17, а также торсиона передней подвески и система ABS +EBD от фирмы BOSСH обеспечивают автомобилю устойчивость при движении.

Дополнительно автомобиль оборудован сигнализацией, гидроусилителем руля, центральным замком, иммобилайзерорм и люком с электроприводом.

Приобрести в Санкт-Петербурге запчасти для Great Wall Hover без труда можно в наших магазинах!
Яндекс.Метрика
Личный кабинет
Логин:  
Пароль:  
Регистрация