Запчасти Great Wall Safe

Great Wall Safe – это проверенный временем надёжный внедорожник, хорошо зарекомендовавший себя у автолюбителей. Комплектация и качество сборки авто не вызывают никаких нареканий, а своими ходовыми качествами машина впечатляет даже опытных любителей бездорожья. При изначально достаточно демократичной цене, авто оборудовано в некоторых случаях лучше, чем его более дорогие собратья по классу SUV.

В базовую комплектацию входят следующие опции: противотуманные фары, гидроусилитель руля, полный электропакет салона, подогрев зеркал, кондиционер, аудиосистема, датчик парковки, центральный замок, подогрев сидений, подогрев заднего стекла, легкосплавные диски R16, задние дисковые тормоза. Опционально, в зависимости от пожеланий покупателя, great wall safe оснащается полным или задним приводом. При оснащении машины задним приводом, машина имеет постоянный привод на заднюю ось, с возможностью подключения полного привода через раздаточную коробку передач, с рядом пониженных и прямых.

Для своих размеров машина имеет очень небольшую колёсную базу, которая в сочетании с большим ходом рычагов подвески и различными режимами понижающей коробки обеспечат вам прекрасную проходимость, куда бы вы не решили отправиться. На машину устанавливается бензиновый мотор продольного расположения с распределённым впрыском, объёмом 2,3 литра. На всех комплектациях авто, мотор идёт в сочетании с механической, пятиступенчатой коробкой передач. Общая масса машины составляет 2085 кг. Расход топлива на 100км в смешанном цикле – 11 л. Благодаря своей низкой, как для класса SUV цене, Great Wall Safe не имеет равных в своём формате.

В облике Great wall Safe всё говорит о его мощности, но при этом внешний вид машины можно назвать достаточно изысканным и аккуратным. Благодаря хорошему уровню оснащения, он с лёгкостью сможет соответствовать вашим самым взыскательным требованиям. Без всякого преувеличения, покупку Safe можно назвать самым рациональным и стоящим приобретением за свои деньги. Great wall
Safe – это автомобиль достаточно небольших габаритов, и его эксплуатация в городе не будет доставлять вам особых неудобств. Но на самом деле, стихия этой машины совсем не город, а скорее бездорожье и проложение маршрутов там, где ещё никто не ездил. Это настоящий внедорожник, без каких-либо намёков на «паркетность». И его определённо стоит опробовать в деле. Он вам понравится, можете быть уверены. Открывайте новые горизонты вместе с Great wall Safe!

Купить запчасти для Great Wall Safe в Санкт-Петербурге и Ленинградской области можно в наших магазинах. В наличии всегда широкий спектр автозапчастей и аксессуаров.
Яндекс.Метрика
Личный кабинет
Логин:  
Пароль:  
Регистрация