Запчасти Great Wall Wingle

Great Wall Wingle – доступный и практичный пикап китайского производства, предлагает своим владельцам новый уровень технических решений, дизайна и комфорта.

Ведущий китайский производитель внедорожников автомобильный холдинг «Великая Стена» (Great Wall Automobile Holding) начал серийное производство этой модели в 2007 году. На сегодняшний день потребителей радуют уже несколько версий Great Wall Wingle.

Турбодизельный двигатель GW 2.8 TC-2 имеет объем 2,8 литра и мощность 95 лошадиных сил. Система впрыска Common rai, разработанная компанией Bosch, является главной особенностью этой модели. Именно благодаря ней, удалось повысить крутящий момент двигателя. Одновременно значительно уменьшив эмиссию и практически полностью устранив шум и вибрацию, а также сократив потребление топлива на 10% и увеличив мощность на 40%.

Расход топлива на трассе 9,1 литров на сто километров, в городе 10,3 литра, разгон до ста километров автомобиль совершает за 28 секунд. Что немаловажно для условий наших холодных зим, при температуре до минус 35 градусов Wingle стартует без каких бы то ни было проблем. Great Wall Wingle оснащен пятиступенчатой механической коробкой передач.

Существует как полноприводная версия пикапа Wingle(4x4) — CC1031PS60, так и заднеприводная (4x2) CC1031PS40. Оба варианта модели поставляются в стандартной, люксовой и элит комплектациях, разница между которыми заключается в наличии некоторых средств безопасности и опций комфорта.

Внешний вид четырехдверного Wingle вполне соответствует тенденциям мировой автомобильной моды. Оригинальный дизайн пикапа выполнен в американском стиле, что придает автомобилю солидный и современный облик.

Салон пикапа довольно просторный, за заднем сидении свободно помещается три человека разной комплекции. Кресла удобные, колени не упираются, единственный недостаток в размерах салона – это его небольшая высота, низкий потолок немного подавляет.

Обустройство интерьера Great Wall Wingle выполнено вполне прилично, как в смысле удобства пользования, так и с точки зрения эстетики. В салоне нет острых углов, все линии плавные. В зависимости от комплектации кресла обтягивают кожей или тканью.

Пикап обладает следующими опциями: кондиционер, легкосплавные диски, регулируемая рулевая колонка, электропривод стекол и зеркал, «детский замок» установлен на задних дверях, центральный замок и многие другие опции присутствуют в зависимости от комплектации автомобиля.

Гарантами безопасности езды на Great Wall Wingle выступают фронтальные подушки безопасности, защитные балки в дверях, ремни безопасности, регулируемые по высоте.
Яндекс.Метрика
Личный кабинет
Логин:  
Пароль:  
Регистрация